Интервью с Натальей Рукиной | Рестораны | Time Out

Интервью с Натальей Рукиной

  29 октября 2009
1 мин
Интервью с Натальей Рукиной
Совладелица «Апрель сafe» о том, как важно следить за свежестью и качеством продуктов.

В «Апрель cafe» можно поднять себе настроение?

Конечно. У нас имеются специальные предложения от шеф-повара, много вкусных десертов
со свежими ягодами и фруктами. Есть пицца с яблоками, корицей, орехами и брусничным
вареньем.
Кроме этого, у нас часто проходят мероприятия для детей:
«Праздник детского творчества», «Смешарики» в «Апрель
cafe». Для взрослых мы приглашаем диджеев, джазовых музыкантов и устраиваем шоу барменов.

Создаются ли какие-нибудь
специальные блюда в сезон
дождей и тоски?

Да, конечно. Сейчас у нас появились две новых пиццы: кальцоне
с ветчиной и овощами и кальцоне с грибами. На десерт — лимонный пирог с меренгой. Много новых фруктовых коктейлей: «Купидон Kiss» с персиком, грейпфрутовым фрешем и маракуйей,
Crazy Night с апельсином и огурцом, Grand Passion с соком лимона, ананасами и маракуйей.
И, конечно, мы понимаем, что
несвежая и некачественная еда
может не только испортить настроение, но и навредить здоровью, поэтому все продукты в нашем ресторане проходят тщательный контроль. За качеством
следит команда специалистов.
Каждый день я лично пробую
что-нибудь из меню!