Петербург
Москва
Петербург
Татьяна Юнацкая о том как без проблем устроить пикник.

Татьяна Юнацкая о том как без проблем устроить пикник.

Управляющая сети русских пивных ресторанов «Солод и Хмель» дает советы, как без проблем устроить пикник.

Возможна ли доставка еды непосредственно на пикник?

Сейчас у нас работает доставка только по Васильевскому острову. Позже мы хотим расширить сеть доставки, первым делом планируем охватить Петроградскую сторону.

Что в основном заказы- вают люди, выезжая на природу?

Мы осуществляем доставку по всему меню, и при желании можем привезти и суп, и салат, и закуски — мясные и рыбные. Но наибольшим спросом пользуются шашлык и колбаски — у нас они свиные, куриные и из смеси говядины и баранины. Часто берут цыпленка гриль. Случается, что заказывают свиные ребрышки, куриные крылья. Ну и, конечно, свежие овощи, которые могут быть доставлены целиком или по- резаны по желанию заказчика, овощи гриль, зелень, хлеб, пиво и квас.

За какое время необходимо делать заказ?

В наших ресторанах обычно есть все составляющие любого блюда. Если на пикник собирается компания порядка 15—20 человек, то желателен предварительный заказ часа за три. В обычном режиме мы осуществляем доставку по Васильевскому острову в течение часа.

Посоветуйте, какие блюда лучше заказывать, чтобы к моменту доставки они были такими же вкусными, как при заказе в ресторане?

Еда доставляется в специальной упаковке и в термосумке. Благодаря этой тщательной подготовке, а также короткому времени доставки блюда не теряют свои свойства. Кстати, у нас есть напрокат термосумки разного размера, работающие от прикуривателя в автомобиле. Так что если у вас пикник за городом, то можно по телефону заказать в «Солоде и Хмеле» еду, а потом заехать в ресторан, арендовать термосумку и забрать свой заказ.

14 июня 2009
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация