Винный ужин с Джорджио Колютта состоится в ресторане Must

18 октября в ресторане Must состоится винный ужин с итальянским виноделом Джорджио Колютта.

История компании Colutta началась в 1900-х годах, когда Антонио Колютта купил в Колли Ориентали дель Фриули участок земли и основал ферму «Бандут». Этот район привлек его своими замечательными с точки зрения виноградарства и виноделия характеристиками: микроклиматом, экспозицией и явным отличием от остальной территории Фриули-Венеция-Джулия.

Сегодня ферма принадлежит Джорджио Колютта. Он производит качественные вина, урожай для изготовления которых выращивает на собственных виноградниках «Буттрио», «Мансано» и «Розаццо», общая площадь которых составляет 18 га.

В Must состоится дегустация 6 сортов вин компании Colutta, которая будет сопровождаться блюдами от шеф-повара ресторана. В меню вечера:

— Икра/сыр/тунец/чёрный хлеб + Prosecco DOC

— Хамон/хурма/томат + Sauvignon Blanc

— Каша из картофеля/маскарпоне/угорь + Chardonnay

— Курица в фисташках/опята/шпинат+ Pinot Grigio

— Орзо/зубатка/биск + Friulano

— Бисквит шоколадный/хурма/ряженка/варенная сгущенка + Verduzzo Friulano.

Бронь столиков по тел. +7 (812) 940-19-91.