Secret dinner в ZAZAZU

В ZAZAZU bar на улице Рубинштейна теперь можно захаживать не только в уикенд и не только за вином, тапас и атмосферой. По средам здесь будут проходить секретные ужины, состоящие из пяти курсов в сопровождении трех идеально подобранных вин.

 

Каждая гастрономическая встреча будет особенной — никаких повторений и новая тема еженедельно. Но главная прелесть ужина в его секретности, ведь никто из участников не будет знать, что именно ему подадут, до того момента, когда блюдо появится перед ним на столе.

И всё это в сопровождении правильно подобранных вин, по-новому раскрывающих вкус блюд и добавляющих азарт игры (поиск идеальных food pairing) происходящему.

Забронировать место на secret dinner можно по телефону +7 (812) 987-73-23. Стоимость участия – 3000 рублей.

 

Для тех, кто не в курсе

ZAZAZU — винный бар, который открыли Анастасия и Дмитрий Решетниковы. На полках — более сотни наименований вин со всех концов света в разных ценовых категориях. Есть классика, есть неожиданные регионы, модный оранж, биодинамические и натуральные вина. За кухню отвечает Дмитрий, он лично отбирает все продукты, так что тут всё самое свежее. Никаких наворотов, но всё изящно и очень просто: севиче из тунца, микс оливок, сыры, креветки, ростбиф, шоколадный трюфель, бутерброд с черной икрой, лисички с картофелем. Меню меняется в зависимости от сезона и это всегда идеальный food pairing к вину.