Как накормить подростка витаминной едой?

Для нормального роста, хорошей учебы и высокой работоспособности организму подростка необходимы витамины и микроэлементы в определенном количестве. Но именно их школьникам и не хватает, так как салату из свежих овощей они, скорее всего, предпочтут пиццу или чипсы, не несущие пользы для организма. У родителей нередко возникают проблемы при составлении меню, поскольку их великовозрастные дети протестуют, отказываясь есть полезные продукты.

 

Проводя свою жизнь на бегу, мы не можем планировать каждый прием пищи и высчитывать процентное содержание витаминов в блюде. Жевательные таблетки с мультивитаминами NUTRILITE — отличное решение для поддержания работоспособности подростка, ведь в каждой из них содержится 11 основных витаминов и минералов, укрепляющих организм. А фитонутриенты из редких тропических фруктов усиливают действие витаминов. Они богаты клетчаткой, которая помогает улучшить пищеварение, сбалансировать кислотность, уменьшить воспалительные процессы и укрепить ослабленный иммунитет.

Жевательные таблетки с мультивитаминами NUTRILITE — отличное решение для поддержания работоспособности подростка, ведь в каждой из них содержится 11 основных витаминов и минералов, укрепляющих организм

Кроме того, жевательные мультивитамины содержат бета-каротин в своем составе. Это позволяет поддерживать здоровый рост и развитие организма подростка.

К слову, жевательные витамины NUTRILITE рекомендованы всем членам семьи старше 14 лет.  

Купить витамины для всей семьи