Русско-Азиатская Компания открыла корнер в Au Pont Rouge

Русско-Азиатская Компания открыла свой первый корнер в Универмаге Au Pont Rouge, расположившемся в роскошном историческом здании на набережной Мойки, 73.

 

Так как бренд исключительно питерский (мы уже писали о том, что он придуман и отшивается в Северной столице), для команды Русско-Азиатской Компании было важно открыть свой первый корнер в знаковом для города месте. Так выбор пал на Универмаг Au Pont Rouge.

Поклонники модных брендов хорошо знают это место и регулярно захаживают в пространство Russian Wonderland в универмаге, где продаются изделия русских дизайнеров. Именно здесь и обосновалась Русско-Азиатская Компания, получив возможность представлять свои коллекции не только жителям города, но и его гостям.

«У нас есть небольшая зарубежная аудитория, в большинстве случаев это русские, проживающие заграницей и желающее приобрести вещи, сделанные в России либо в родном Петербурге. Открытие корнера в Au Pont Rouge позволило нам представить нашу коллекцию туристам, приехавшим в Петербург как из разных городов России, так и с разных концов света. Для нас это отличная возможность одеть гостей Северной столицы в по-настоящему теплые и качественные вещи, произведенные руками петербургских мастеров», — прокомментировал открытие основатель бренда Константин Жаров.

Остается добавить, что сейчас в Универмаге представлены 100-процентные хиты бренда, которые в нашем климате востребованы практически всегда: это легкие пуховики, утепленные отборным гусиным пухом, парки, созданные для суровой русской зимы, и модные свитеры из шерсти.

Подробности о работе корнера по тел. +7 (812) 244-97-84. Корнер работает ежедневно с 10.00 до 22.00. 

Интернет-магазин Русско-Азиатской Компании