Открытие месяца: лофт-студия FlexBalance на Дальневосточном

Первая лофт-студия пилатеса, йоги и персонального тренинга FlexBalance открылась в Петербурге в 2018 году, а в октябре этого года открывается вторая. Тренировочный процесс здесь организован по системе body&mind, которая подразумевает осознанный подход к фитнесу, учитывающий «пожелания» и тела, и разума.

Mind & Body — это не только спортивное направление, но и философия. Занятия по этой системе отлично подходят как для людей, не имеющих спортивной подготовки, так и для тех, кто давно занимается фитнесом. В рамках этого направления в студиях FlexBalance предлагают заниматься йогой, аэройогой, пилатесом, барре-балетом и функциональным тренингом. В результате таких занятий человек помимо физической пользы освобождается от ежедневного стресса и тревожности.

Большое внимание на занятиях уделяется проблемам со спиной, ведь, как правило, именно в ней «накапливаются» все стрессы жителя мегаполиса. Занятия «Здоровая спина. Пилатес», например, пользуются большой популярностью как у офисных работников, так и у подростков. А авторские классы, такие как «Йога-Антистресс», «Миофасциальное расслабление», «DarkOut тренинг», оценят те, кто предпочитает индивидуальный подход.

Особая гордость студий — тренерский состав. Эти люди увлечены своим делом и способны увлечь своей дисциплиной любого, а также помочь выстроить график и подобрать стиль тренировочного процесса в зависимости от поставленных целей. В целом расписание занятий выстроено так, чтобы составить план тренировок было легко: есть парные регулярные занятия в течение недели, а активные фитнес-тренирови на кардио или наращивание мышечной массы чередуются с йогой и занятиями на растяжку.

В студии на Васильевском острове имеется зал для групповых занятий в мини-группах и зал для персонального тренинга на студийном оборудовании Pilates, сконструированном по чертежам Джозефа Пилатеса. Действует удобная система самозаписи в личном кабинете через мобильное приложение.

Отдельно хочется упомянуть об основателе сети Оксане Седуновой, которая практикует йогу уже много лет. По образованию Оксана — архитектор-дизайнер, благодаря этому ей удалось создать в студиях атмосферное и стильное пространство. Интерьер выполнен в природной концепции: в отделке и декоре использованы преимущественно натуральные материалы. Например, покрытие пола выполнено из массива дуба: большинство тренировок проходит именно здесь, поэтому тактильный контакт с покрытием очень важен.

Раздевалки, просторные душевые, шкафчики с электронными замками — всё сделано для комфорта и удобства посетителей. Очевидно, поэтому студия вошла в ТОП-10 студий России с лучшими интерьерами по версии SDO.

В обеих студиях работают смузи-бары, где можно заказать полезные суперфуды, вкусный обжаренный кофе или фруктовый чай. Есть здесь и шоурумы одежды для йоги и фитнеса FlexBalance, где представлена коллекция OCEAN из натуральных тканей для комфортных занятий спортом.

В октябре открывается новая студия FlexBalance на Дальневосточном проспекте 12, к 2. Только до открытия студии действует акция на покупку абонемента «ПРЕДЗАКАЗ» со скидкой 40%! 

 

Студии FlexBalance:

Наб. реки Смоленки, 3, к. 1, ЖК «Самоцветы», тел. +7 (812) 309-04-30

Дальневосточный пр. 12, к. 2, ЖК «Легенда»

www.flexbalance.ru

Insta