Эногастрономический ужин в ресторане Meat Head

3 октября в ресторане Meat Head состоится эногастрономический ужин. Изысканные блюда будут дополнять испанские вина Ribera del Duero.

 

В меню ужина:

— тартар из оленя с муссом из фуа-гра и перцем халапеньо / 2018 PradoRey Roble Origen;

— хамон с козьим сыром / 2017 PradoRey Tempranillo&Merlot;

— ризотто с белыми грибами / 2016 PradoRey Finca Valdelayegua Crianza;

— подкопченная утиная грудка с полбой и ореховым соусом / 2014 PradoRey Reserva Finca La Mina Reserva;

— фланк-стейк с романеско / 2009 PradoRey Finca Real Sitio de Ventosilla Gran Reserva.

 

Стоимость ужина — 3500 руб. Количество мест ограничено. Начало — в 19.30.

Резерв столиков по тел. +7 (812) 923-00-44