Nail Sunny Санкт-Петербург запустили окрашивание COLOR.ME BY KEVIN MURPHY

Color.me by Kevin Murphy — инновационный краситель на основе мягких природных компонентов, позволяющий создавать любые актуальные оттенки, эффект легких солнечных бликов или ультрамодную пастель.

 

Формула краски COLOR.ME содержит растительные масла и экстракты с влажняющими и питательными свойствами. Основные из них — мед, экстракт граната и масло ши. Также в состав входит алоэ вера, масло шиповника и пантенол.

Сами частицы краски имеют очень маленькие размеры, поэтому минимально повреждают кутикулу при проникновении внутрь волоса. Чешуйки кутикулы остаются почти закрытыми, а значит, волосы выглядят гладкими и блестящими. Ну и наконец, краска не содержит аммиак, который тоже повреждает кутикулу.

Основное преимущество Color.me — мультитональность, которая позволяет создать неповторимый оттенок, повторяя естественную многогранную структуру цвета натуральных волос и придавая блеск. Это особенно ценно при создании любых оттенков холодного блонда без компромисса в стойкости.

Один и тот же оттенок Color.Me может вести себя как перманентный или полуперманентный краситель. Дополнительную уверенность в стойкости цвета вселяет принцип молекулярных пар: так как частицы красителя Color.Me соединяются в крупные кластеры — они дольше остаются внутри волоса.

Что касается маникюра, в будние дни в салоне действует акция: с 10.00 до 12.00 маникюр+покрытие E.M.I стоит всего 999 рублей, а с 12.00 до 17.00 — 1199 рублей.

Попробовать новое окрашивание можно в салоне Nail Sunny Санкт-Петербург, расположенному по адресу: улица Восстания, 36.

nailsunny.com