Как восстановить волосы после отпуска

Мы начинаем планировать отдых на берегу моря чуть ли не сразу после утверждения дат в рабочем календаре. После продуманных взмахов руками мы релаксируем под палящим солнцем и попиваем умопомрачительный морской коктейль. А потом возвращаемся домой и привозим бронзовый загар, свежую голову, отдохнувшее тело и… поврежденные волосы.

 

Наши локоны теряют былую роскошь под натиском сухого теплого ветра, морской воды и активного солнца. Климат долгожданного путешествия разрушает ценный белок, из которого на 80% состоят волосы. И в результате проявляются секущиеся кончики, волосы выпадают, ломаются и теряют здоровый блеск.

«Визит к парикмахеру всегда стоит планировать после отпуска», — советует Евгений Стирманов, тренер компании Paul Mitchell SPb. — Солнце, вода из бассейна или морская вода оказывают интенсивное воздействие на волосы. Чтобы эффективно восстановиться после отдыха, необходим курс продуктов интенсивного увлажнения с обязательным участием несмываемых флюидов или спреев при каждом мытье. И для максимального эффекта стоит добавить маску, используя ее в каждое третье мытье головы. Смываемый кондиционер рекомендуется использовать дважды, выдерживая каждый раз положенные 2-3 минуты. Здоровья вашим волосам!».

Какие продукты использовать

Instant Moisture Shampoo + Awapuhi Moisture Mist

Проверенный временем дуэт — шампунь и спрей. Увлажняющая линейка Instant Moisture  предотвращает обезвоживание и появление секущихся концов, восстанавливает поврежденный кутикулярный слой. Шампунь вернет утерянный блеск, а спрей повысит эластичность волос.

Super Strong Shampoo + Super Strong Liquid Treatment

Восстанавливающий дуэт от Super Strong с активными компонентами протеина и экстрактом дикой вишни. Шампунь подготовит почву: мягко очистит, укрепит, придаст плотность и блеск волосам. А несмываемый восстанавливающий спрей закрепит результат и восполнит нехватку белков и минеральных веществ. Линейка Super Strong подходит для всех типов волос, что делает ее универсальным помощником для реанимации.

Moisturizing Lather Shampoo + Keratin Intensive Treatment

Для самых запущенных случаев Paul Mitchell специально разработал формулу максимально быстрого восстановления Awapuhi Wild Ginger. Компоненты шампуня идеально подходят не только для солнечных повреждений, но и для химических. Кремообразная структура нежно очищает и смягчает волос. А интенсивный уход с кератином содержит высокую концентрацию кератиновых протеинов, которая восстанавливает и убирает пушистость.

 

Официальное представительство PAUL MITCHELL:

Заневский пр., 37, оф. 3-106

тел. +7 (812) 495-56-25

paulmitchell.ru

FB, VK, Insta