«Ночлежка» и магазин «Трамонтана» проводят совместную акцию в пользу бездомных

Магазин туристического снаряжения «Трамонтана» проводит акцию «Для кого-то выживание — не выбор» в пользу благотворительной организации «Ночлежка». До 17 октября 1% от стоимости всех приобретенных товаров магазина пойдет на работу ночного приюта благотворительной организации.

За первый месяц акции уже собрана внушительная сумма, которая перечислена на счет приюта «Ночлежки», где каждую ночь в тепле и безопасности спят 40 человек. Каждый раз это разные люди, чтобы попасть на ночлег, они занимают очередь, терпеливо дожидаясь возможности просто спокойно поспать.

«В июле Ночлежка запустила новый проект помощи бездомным людям — Ночной приют. Это модульное здание, в котором каждый день в любое время года смогут бесплатно переночевать, вымыться и выстирать вещи 40 человек. В масштабах города это небольшая цифра, но в масштабах жизни бездомного человека, которая сводится к выживанию, этот проект точно будет полезен. Мы подсчитали, что в 229 рублей нам будет обходиться ночлег одного человека в Ночном приюте. Мы очень признательны "Трамонтане" за участие в этой важной акции, за многолетнее партнерство. Отдельно хочу поблагодарить агентство Brandson. Их силами появилась концепция и визуализация этой акции», — рассказывает Наталья Кравченко, координатор по работе с бизнес-партнерами благотворительной организации «Ночлежка».

Акция продлится до 17 октября. Если в этот период вам понадобятся товары для активного отдыха — вы знаете, куда обращаться.