Лето кончается, но не курортная жизнь! Впереди еще мягкий сентябрь с ягодами и грибами, лирический октябрь, когда так приятно гулять по лесу, шурша багряной листвой, и хмурый ноябрь, когда лучшее место на земле — это кресло у камина в уютном ресторане. Мы отобрали несколько загородных заведений, где встречать осень особенно приятно.
Previous

Ресторан «Ель»

1/5

Загородный ресторан «Ель» — это место, куда хочется возвращаться. Здесь, среди величественных сосен на самом берегу Финского залива, чувствуешь единение с природой и забываешь о городской суете. Благодаря панорамным окнам можно любоваться прибрежным пейзажем из каждого уголка ресторана, будь то отдельный банкетный зал или столик с уютным диваном у камина. А приятная музыка в сочетании с отличным обслуживанием располагает к отдыху, позволяя неспешно дегустировать блюда европейской кухни в сопровождении вин. Меню разработал шеф-повар Вадим Воронкович. В его основе — мясо, рыба и морепродукты, приготовленные на открытом огне.

В хорошую погоду работает трехуровневая терраса с видом на залив. Любители активного отдыха всегда найдут себе развлечения на берегу: велосипеды, ролики, беговые лыжи и активные игры. А в ненастную погоду своим теплом согреет камин, который расположился в самом центре ресторана.

Днем в выходные дни здесь проводятся мастер-классы для юных гостей, а в вечернее время можно послушать живую музыку и насладиться вокалом приглашенных исполнителей.

Курортный район, поселок Серово, Приморское шоссе, 640а

Бронирование столиков по тел. +7 (812) 433-23-12

Next