KSENIA KAMS и Лиза Одиноких создали капсульную коллекцию футболок

Дизайнерский бренд KSENIA KAMS совместно с художником и иллюстратором Лизой Одиноких выпустили капсульную коллекцию футболок, посвященную вымирающим видам животных. 

Коллекция состоит из 4-х футболок, на которых изображены представители исчезающих видов с короткой информацией о каждом: филиппинский орел, аргали, сифака и мадагаскарская клювогрудая черепаха. 

Цель проекта — продемонстрировать, насколько важно сохранять и оберегать каждый вид, обеспечить его выживание и тем самым поддерживать разнообразие экосистем. Создатели коллекции подчеркивают, что каждый из нас должен четко осознавать, что человек —неотъемлемая часть природы, и что каждое его решение и действие влечет за собой цепочку последствий. Нанося вред природе — в первую очередь мы вредим себе.

«Мир должен увидеть, кого мы теряем. Посредством этих футболок мы хотим показать хоть несколько видов, которых скоро может не остаться», — говорит Ксения.

Большая часть средств от продажи футболок будет перечислена Всемирному фонду дикой природы WWF, который с удовольствием поддерживает эту инициативу. Также к проекту присоединились медийные личности — Юлия Топольницкая и Екатерина Иванчикова (IOWA). 

Приобрести футболку и внести свой вклад в будущее планеты можно на сайте бренда www.kseniakams.com в категории «Фуболки».