URBANTIGER представил новую коллекцию AW/19-20 Evolution

Героями рекламной кампании стали Елена Темникова и человек-киборг Константин Дебликов. Так же как и бренд URBANTIGER, Елена считает, что будущее — за технологиями, а Константин использует бионические протезы рук, демонстрируя тем самым, что новая форма жизни человека из будущего существует в настоящем. 

В коллекции представлено три основных линейки: Urban — одежда в стиле casual на каждый день, Smart — новое прочтение офисного стиля и одежда для активных видов спорта Sport Performance.

Дизайнеры использовали инновационные ткани и технологии пошива: мембрану, имитирующую шерсть, невесомые ткани, светоотражающие элементы, проклеенные швы, термостежку и т.д.

Одним из главных акцентов коллекции стал плащ из материала Softshell: при намокании на всей поверхности плаща проявляется брендированный принт, а при высыхании — исчезает

Одним из главных акцентов коллекции стал плащ из материала Softshell: при намокании на всей поверхности плаща проявляется брендированный принт, а при высыхании — исчезает. Но и это не всё — в изделиях осенне-зимней коллекции зашифровано еще несколько сюрпризов, узнать про которые сможет только их обладатель.

Также представлены модели из натуральных материалов: хлопка премиум-класса, шерсти с шелком и кашемира.

Новая коллекция выполнена в сдержанной цветовой гамме с яркими цветовыми акцентами.

Оценить новую коллекцию можно здесь