В ресторанах FRANK обновилось меню

В ресторанах FRANK обновилось основное меню, меню завтраков и барная карта, а к фирменной газете, которую можно почитать во всех заведениях сети, присоединился барный комикс.

В обновленном основном меню появилось 2 новых вида свиных рёбер King Size (с моцареллой, рукколой, пепперони и пармезаном и острые с начос), ребра из говядины сухого вызревания 14-ти дневной выдержки, томленая говядина на кости и стейк мачете с перечным соусом на печеном картофеле. Были усовершенствованы альтернативные стейки зернового откорма: отныне во всех заведениях сети можно заказать рамп стейк с соусом чимичури и 400-граммовый обновленный FRANK стриплойн с соусом Jack Daniel’s. Появилась шаверма с криспи уткой и яблоками в ржаном лаваше и панини с ростбифом.

Абсолютно новым в меню стал раздел с игривым названием «Моя девушка не хочет есть» для тех, кто устал, что из его тарелки таскают еду. Теперь к любой стандартной порции крыльев или тако можно добавить три крыла или одно тако за 150 рублей, либо один из гарниров: extra картофель фри, картофель с розмарином и красную фасоль за 100 рублей.

Появились в меню и новые салаты и закуски: пряная вяленая говядина к пиву, фирменные крылья (сладкая кола, мексиканские и японские), калифорнийский салат с киноа, авокадо и креветками, с ростбифом, печеными перцами и микс-салатом, с хрустящей уткой, яблоком и апельсином, а также бобы эдамаме и авокадо на гриле.



Меню завтраков пополнилось тостом с лососем и авокадо, кашей «4 злака» и разнообразными круассанами, а к десертам добавились хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой и классический яблочный крэмбл.

Барную карту превратили в полноценный комикс, где каждый раздел сопровождает определенный сюжет из приключений главных героев Дино и Пигги.

Из свежих поступлений — новая волна европейского крафта, твисты на классику, 4 вида кровавой Мэри на любой вкус и шот-сеты.