В петербургских ресторанах проходят Riesling Weeks

Рестораны Molto Buono 2.0 и Charlie участвуют в международном фестивале Riesling Weeks, представляя  специальное предложение для ценителей рислинга в Петербурге.

Фестиваль Riesling Weeks, организуемый Wines of Germany, ежегодно проходит в разных странах мира, а в Россию пришел впервые. До 31 июля мероприятия в рамках фестиваля проходят в пятидесяти ресторанах и винных барах Петербурга, Москвы и других российских городов. Гости этих заведений могут познакомиться с лучшими образцами рислинга, а самые активные, участвуя в конкурсах, получают призы, включая визит в винодельческую Германию.

В Северной столице в Riesling Weeks участвуют Molto Buono 2.0 и Charlie: гостям этих ресторанов предлагают продегустировать лучшие образцы рислингов.

В Charlie их можно попробовать как по бокалам (410 руб.), так и заказать бутылку — от 2900 до 4900 рублей. Стоимость рислинга в Molto Buono 2.0 стартует от 360 рублей за бокал до 11 000 рублей за бутылку; рекомендуемые для дегустации вина выведены в отдельное фестивальное меню.