В ресторане «Банщики» — обновление меню

Для летнего предложения шеф-повар Станислав Левохо подготовил 35 новых блюд, среди которых есть как и переосмысленные хиты ресторана, так и абсолютные новинки.

Например, знакомую гостям ресторана по прошлым сезонам тушёнку из утки теперь покрывают глазурью из ферментированного чеснока и подают с черемуховой бриошью вместо гречневой.

Новинки присутствуют почти в каждом разделе: салат с говядиной гриль, печеной грушей, копченым сулугуни и квасной заправкой, окрошка с копченым лососем, ячневая каша с трубачем, спаржей и белыми грибами, голубцы с индейкой и муссом из хрена, черничный десерт с белым шоколадом, печеньем и мороженым из ряженки.

Перемены затронули и барную карту. В разделе домашних настоек появилось 9 новых сочетаний: «черника, лемонграсс, шалфей», «слива, кофе, лаванда», «вишня, галангал, гвоздика» и другие.

Специально для больших компаний и тех, кого заинтересуют сразу несколько вкусов, в меню появился фирменный сет из девяти настоек и подобранных к ним закусок, которых нет в основном меню.

Самые большие изменения коснулись фирменных коктейлей: они обновились полностью. В ресторане появился «Крыжовниковый чай» с джином на крыжовнике, жасмином, цитрусом и чайным грибом, «Смородиновый сауэр» с водкой, красной смородиной, оливковым биттером, лимоном и ореховой пеной и другие новые коктейли.

Обновленное меню будет действовать до конца сентября.