Как подобрать аксессуары для жениха

Лето — свадебная пора. Наша подборка будет полезна молодоженам, друзьям новобрачных и гостям, приглашенным на свадьбу. Выбирайте стиль, в котором будет оформлено предстоящее торжество, а мы поможем подобрать аксессуары для жениха, его друзей и гостей.

 

Стиль «Прованс»

Чувствуете, как пахнет лавандой? Этот нежно-сиреневый цвет, галстук-бабочка в мелкий цветочек и подтяжки всех оттенков полевых цветов.

Выбрать аксессуары

 

Стиль «Рустик» / «Нюд»

Деревянные аксессуары, натуральные цвета и льняные скатерти… Наша подборка в стиле рустик поможет выбрать правильный аксессуар — нюдовые цвета, натуральные ткани и все оттенки дерева.

Выбрать аксессуары 

 

Стиль «Изумруд»

Изумрудный по-прежнему в тренде, мы выбираем его бутылочный оттенок. Бархатные туфли невесты и бархатная галстук-бабочка жениха — это ли не лучшее сочетание?

Выбрать аксессуары

 

Стиль «Тиффани»

Даже если ваша свадьба проходит не на морском побережье, аксессуары цвета соленой волны добавят свежести в образ жениха и его друзей.

Выбрать аксессуары 

 

Стиль «Пудровый»

Праздник любви и нежности лучше всего украсят счастливые глаза молодоженов и аксессуары цвета розовых пионов. Галстуки-бабочки нежно-розового, пудрового и персикового цвета вы найдете в нашей подборке.

Выбрать аксессуары 

 

Стиль «Марсала»

Этот насыщенный красно-бордовый цвет недаром сводит с ума всех модников и модниц уже не первый сезон. Галстук-бабочка в цвете марсала украсит любую свадьбу и будет сочетаться с любым костюмом!

Выбрать аксессуары

 

Стиль «Лимонный»

Яркий желтый как нельзя лучше подойдет для летней свадьбы. Угощайте гостей лимонадом, а жениху и его друзьям мы подберем самые красивые бабочки сочного лимонного цвета.

Выбрать аксессуары

 

Стиль «Классика»

Старая добрая классика, которой всегда найдется место на любом празднике. Выбирайте классический черный самовяз, атласную бабочку или бабочку шикарного белого цвета — успех гарантирован. ⠀

Выбрать аксессуары

 

Если вы не нашли тематику своей свадьбы в наших подборках — приходите в магазин галстуков-бабочек Чинаски в Петербурге. Мы подберем самые счастливые бабочки для вашего самого важного дня.

Перекупной переулок, 3. Время работы: вт-вс с 11.00 до 20.00, пн — выходной.