Детская зубная паста «Первое правило»

Бренд космецевтики Ilona Lunden выпустил новое средство для малышей — детскую зубную пасту «Первое правило», подходящую для неокрепшей эмали детских зубов и абсолютно безопасную при проглатывании.

Формула и состав средства позволяют тщательно и деликатно очищать и освежать полость рта, не травмируя и не раздражая слизистые оболочки. Натуральные экстракты цветов, листьев растений и ягод оказывают антибактериальное и противовоспалительное действия, обеспечивая малышу эффективную гигиену. А легкий земляничный вкус превращает рутинную чистку зубов в приятное занятие.

В составе пасты: экстракт ягод земляники, обеспечивающий противовоспалительную защиту благодаря содержанию танинов и флавоноидов; лактат кальция, регулирующий фосфорно-кальциевый обмен и способствующий минерализации эмали; экстракт цветков жимолости японской, мягко восстанавливающий баланс естественной микрофлоры полости рта и предотвращающий кровоточивость десен; экстракт листьев алоэ вера с присущим ему увлажняющим, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием на слизистые оболочки и др. компоненты.

Возраст применения: 0+

Купить