Машины цветы. Больше чем цветы

Тренд на здоровье и экологию везде и всюду — и это, бесспорно, hipe последнего времени. Кофе в свою кружку и салат с авокадо вместо бургера на ужин — ритуалы, которые уже стали привычными. Проект Mashaplants — следующий шаг на пути модных и здоровых: ведь теперь не только правильно есть экологически чистые продукты, лучше всего их выращивать самим! А делать это красиво, сочетая фантазию интерьерного дизайнера и супер агронома, предлагает Маша.

Ее проект — это возможность выращивать зелень у себя дома. Mashaplants — это съедобные и декоративные композиции в кашпо: фотогеничная руккола, свежий базилик, родная петрушка и любые другие травы в рамках закона, которые будут расти прямо на вашем кухонном подоконнике. Остается только приготовить завтрак, сорвав несколько листочков ароматной зелени. 

И, конечно, композиции Mashaplants создаются не только для того, чтобы попасть в салат: для красоты есть декоративные варианты — из любых цветов на ваш выбор. Их можно заказать для себя или в подарок, выбрав уникальную надпись на кашпо.

Такой презент станет настоящим живым и очень функциональным подарком, который идеально впишется в интерьер и будет радовать ваших друзей очень долго!

Стоимость стартует от 1500 рублей, купить можно на сайте проекта https://mashaplants.ru.