Сезонное обновление меню в MadLabBar

К началу лета шеф-повар гастробара MadLabBar Артем Гуль представил 18 новых блюд: это паназиатские, перуанские и мексиканские позиции в его авторской интерпретации.

Раздел «Старты» пополнился закусками на компанию, а также несколькими видами тапасов и пинчос. Антипасти с тремя видами брускетт, сыром бри, вялеными томатами черри и анчоусами или тарелка с миксом домашних маринованных перцев идеально дополняют вина и авторские коктейли гастробара.

Ярким акцентом в разделе холодных закусок стали севиче. Маринованная в соусе манго-чили форель с апельсиновым соусом не оставит равнодушными ценителей перуанской кухни. Блюдо украшает свежая арбузная редька и крем из запеченной паприки. Для поклонников вегетарианских блюд в меню появилось севиче из свежего авокадо с клубникой, страчателлой и сладким соусом карри.

В разделе салатов появился микс из трех видов томатов и спаржи в кунжутно-лаймовой заправке.

Крабовый биск с крабовым мясом, вешенками, шиитаке и обжаренным пак-чой придется по вкусу любителям морепродуктов. Новый суп, по мнению шеф-повара, способен встать в один ряд с хитами MadLabBar — том ямом на кокосовом молоке с креветками и раменом со свиной грудинкой и лапшой.

Горячие закуски представлены сразу тремя новинками: выбираем гребешки с кремом из жареного картофеля с древесными грибами, гречишные тако с говяжьими щечками в соусе тандури или более легкое блюдо — цветную капусту с грибами шиитаке и чоризо.

К основным позициям гастробара шеф-повар добавил язычки ягнят конфи с ньокками из батата и кремом из копченого чернослива, цыпленка-чипотле с киноа, японскими грибами и пак-чой, а также скерт, приготовленный на гриле, с брокколи и устричным жу.

На десерт предлагается попробовать новое блюдо с шоу-подачей — крем манго с бисквитом матча и цитрусовыми лепестками.