Момент настал — многие засобирались в отпуск. И если собрать чемодан — это еще пол дела, то собрать косметичку и уместить в нее все, что действительно нужно на отдыхе — задача порой более сложная. Ведь нельзя покидать в нее абы что: обязательно нужны уходовые средства, которые помогут справиться с воздействием соленой морской воды, палящего солнца и ветра. В нашем обзоре — косметические новинки, которые защитят в любой точке мира и сделают путешествие более комфортным.
Previous

Гель для очищения кожи с термоэффектом, KWC

1/5

Сегмент очищения в Японии в последнее время переживает настоящий «бум» — гели с термоэффектом бьют рекорды по продажам. Термогель Hot Gel for Deep Cleansing японской марки KWC предназначен для глубокого очищения кожи от макияжа и глубоких загрязнений в порах, одновременно ухаживая за кожей лица и улучшая ее состояние. Главная особенность новинки заключается в термоэффекте: благодаря деликатному нагреванию кожи, гель раскрывает поры, что позволяет активным компонентам очистить не только поверхностные, но и глубокие загрязнения. Более того, входящие в состав «ингредиенты красоты», такие как коллаген, гиалуроновая кислота, маточное молочко, мед, экстракт плодов маракуйи, обеспечивают ощущение комфорта после вечернего умывания: они увлажняют кожу, делают ее гладкой и выравнивают тон. А нежный цитрусовый аромат расслабляет и придает ощущение чистоты.

Термогель подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и проблемной кожи с расширенными порами и черными точками.

Купить 

Next