Пирсинг, о котором вы не знали

Сегодня отношение к пирсингу остается довольно стереотипным, но индустрия украшений и безопасных процедур совершенствуются каждый день. Команда профессионалов St Scalpelburg упорно занимается пирсинг-просветлением и супергеройски борется с пирсинг-невежеством. В этой статье мы бы хотели рассказать о том, как тоннели родом из 2007 (нет-нет, мы не станем его возвращать) изменились и стали современным стильным атрибутом. Какие украшения сейчас в тренде и как их носить.

Плаги и тоннели

Самые распространенные и известные каждому украшения для растянутых мочек ушей. Они могут быть абсолютно разных размеров: от едва заметных 3 мм до внушительных 40 мм. Различаются они между собой типом строения. Плаги — закрытые глухие, а тоннели — открытые сквозные.

По форме они могут быть любыми: круглыми, овальными или в форме капель. Материалы, которые используются для их изготовления, разные по фактуре и цвету. Нежные оттенки розового кварца, насыщенные фиолетовые грани друзы аметиста, отполированное до зеркального блеска золото. Плаги и тоннели могут быть не только монолитными, но и составными. Например, опал, вписанный в кружевное обрамление из белого золота, будет выглядеть почти невесомым даже на ушах, растянутых под большой диаметр.

Запомните бренды, создающие эти невероятно красивые и стильные украшения, абсолютно не похожие на те, что все привыкли представлять, когда речь идет о тоннелях в ушах. DIABLO ORGANICS — это плаги из натуральных камней, TAWAPA — ажурные этнические туннели из золота, INDUSTRIAL STRENGTH — титановые украшения с кристаллами сваровски.

Повседневные украшения

Повседневные украшения для ушей с проколами нестандартного размера должны выглядеть немного иначе, чем обычные серьги, иметь параметры, которые бы не повредили нежную кожу внутри мочки.

Первое — это толщина штифта. Он не должен быть тонким, иначе при длительном ношении есть риск того, что тонкая полосочка металла может прорезать кожу и сильно травмировать мочку, если зацепится за посторонний предмет.

Второе — это вес украшения, он должен быть небольшим, иначе изделие, которое вы носите весь день, может значительно увеличить размер вашего тоннеля, растянув его еще больше.

Дизайн повседневных украшений от таких несложных параметров безопасности не страдает. Геометричные, ажурные, этнические, простые и сложные. Самый популярный бренд в этой категории украшений — это MAYA JEWELRY. Позиционирующий себя не просто брендом, а представителем особого стиля, ставшим культовым, и наша команда профессиональных пирсеров с этим полностью согласна! Если вы никогда не видели эти произведения искусства обязательно зайдите на сайт MAYA JEWELRY и оцените то, что уже приметили редакторы журнала Vogue, Бейонсе, Зои Кравиц и Стив Тайлер — вокалист группы Aerosmith.

Тяги и веса для мочек ушей

Название, конечно, напрямую связано с их предназначением. Это очень тяжелые серьги для естественного растягивания мочек под собственным весом украшения. Они так же, как и повседневные украшения пестрят разнообразием стилей. Самая важная отличительная деталь — это распределительный крючок, который просовывается в ухо и равномерно рассредоточивает большой вес украшения по всей мочке. Это необходимо для того, чтобы растягивание происходило максимально деликатно, без приложения дополнительной силы. Важно ограничивать время их ношения. Для каждого человека это время подбирается мастером пирсинга индивидуально. Самые технически совершенные, безопасные и нереально красивые украшения в этой категории делает бренд DIABLO ORGANICS созданный исключительно для туннелей в ушах.

Все эти украшения и множество других можно найти в пирсинг-бутике St Scalpelburg, где еще подробнее расскажут обо всех существующих проколах. Если вы не нашли в этой статье никаких новых фактов, то это значит лишь одно: вы интересуетесь развивающейся индустрией пирсинга, а мы вами гордимся!

www.instagram.com/saintscalpelburg/