Ресторанная премия Time Out-2018: как это было

Ресторанная премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии — посетителей. Ведь именно они, ежедневно выбирая заведение для завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают планку для развития ресторанного бизнеса.

В этом году голосование за участников премии велось в 25 номинациях, а если удобнее было голосовать за любимые заведения рядом с домом или работой, можно было выбрать и проголосовать за любимые ресторан / кафе / бар в одном из 17-ти районов Санкт-Петербурга и ближайших пригородов.

Ресторан Harvest назвали «Открытием года»​

Одна из номинаций была заявлена впервые, и так мы перешли на «Имена», голосуя за профессионалов ресторанного бизнеса: шефов, боссов, сомелье, кондитеров и кальянщиков.

Витаилий Свидовский, сеть "Теремок", уносит награду в номинации "Босс"

И аналогичную награду уносит Роман Певзнер, сеть "Буше": голосованием было выбрано 2 лидера в это номинации

10 мая голосование завершилось, и комиссия приступила к подсчету голосов. Награждение победителей состоялось уже 16 мая в видовом ресторане Royal Beach на Крестовском острове.

Отличное расположение ресторана позволило в будний день почувствовать себя за городом, не выезжая из Петербурга, и наслаждаться роскошным видом на дельту Малой Невы и залив.

На награждение собрались лидеры голосования, члены жюри, блогеры и медиаперсоны.

Церемонию награждения вели Елена Чирицкая, ведущая Канала 78, и Даша Федькова, издатель TimeOut Петербург.

Мягкое майское солнце, свежий, почти морской бриз и простор — мы дали старт летнему настроению и задали новую планку для участников следующей Ресторанной премии 2019 года.

ТОП-3 городского голосования:

 

«Открытие года 2018»

Saviv

Must

«Vsёхорошо!»

«Дизайн интерьера»

Tangiers Lounge

«Теремок»

Alta Marea

«Лучшая винная карта»

Gastroli

Località

Hamlet +Jacks

«Рыба и морепродукты»

Che-Dor

«Юнга Seafood & Bar»

«Русская рыбалка»

«Тренд: Паназия»

Jungle

Maneki

Made in China

«Лучший пивной ресторан»

«Карл и Фридрих»

Tara Brooch

Chateau Vintage

«Всё для семьи»

«Двор Помидор»

«Марчеллис»

«Компания»

«Лучшее мясное предложение»

Команда Frank второй год подряд уносит главный приз в номинации "Лучшее мясное предложение"

Frank

«ЯВМЯСО | Гриль бар»

Hitch

Fine Dining

«Блок»

«Симпозиум»

«Царь»

«Лучшая служба доставки»

«Dostaевский»

Yami Yami

Bona Capona

«Лучшие десерты»

Lavanda Eclair

«Теремок. Кондитерские хорошего настроения»

Кондитерская Анны Красовской

«Лучший миниатюрный проект»

Spirit

Grandcafe 18/53

Stories

«Лучшее ЗОЖ-предложение»

Представитель кафе Grun на вручении награды

«На парах»

Jiva Project

Grun

«Лучший загородный ресторан»

«Наша Dacha»

Chelentano

MZE

«Лучшее кальянное предложение»

FEROMON ZGUKOVSKOGO 22

Par

Чайхана «Чабрец»

«Лучший бар года»

Dead Poets

«Лаборатория 31»

MadLabBar

«Лучший видовой ресторан»

«Библиотека вкусов»

La Vue

Terrassa

«Тренд: Грузия»

«Сулико»

«Чито-Гврито»

«Пхали хинкали»

«Cеверная кухня»

Nordic

МÖ

«Териберка»

«Лучший ресторан при отеле»

«Вино&Вода»

Arcobaleno

Giardino

«Кофе? Кофе. Кофе!»

Mad Espresso Team

Sibaristica

«КофеLab»

«Лучший ресторан русской кухни»

«Банщики»

«Катюша»

«Иван да Марья»

«Лучший ресторан с живописной уличной террасой»

Royal Beach

«Паруса»

Villa Zimaleto

Выбор Barre One

Ресторан Must

 

Более подробные результаты голосования по районам, спец. номинациям и выбор жюри смотрите здесь.

 

Партнеры премии:

Канал 78 

Студии BarreOne 

Megustro 

Rectoclub 

Metro C&C 

Espressionists 

Ночлежка 

Главный по букетам — Kraftflowers

Главные по фото — Polygon photo manufactory и www.instagram.com/embublik

Главный по красоте — студия Chin-Chin