В группе поддержки детокса: Омега-3 Комплекс NUTRILITE

Омега-3 — основополагающая незаменимая аминокислота, отвечающая за все жизненно важные процессы в организме человека. Ее обнаружили в 1930 году ученые Берр и Эванс при изучении витамина F и уже тогда осознали, что Омега-3 имеет важную роль в организме человека, а в конце 20 века установили ее функцию.

Сегодня кардиологи назначают Омегу-3 при сосудистых заболеваниях и для профилактики атеросклероза, диетологи — для борьбы с ожирением, так как полиненасыщенные компоненты принимают активное участие в наращивании мышечной массы. Ну, а тем, кто озаботился детоксом организма, рыбий жир рекомендуется принимать для снижения аппетита и чувства голода и ускорения обмена веществ, способствующего естественному процессу похудения. А также в качестве витаминной добавки.

Омега-3 Комплекс от компании NUTRILITE обеспечивает организм оптимальным количеством жирных кислот Омега-3, которые организм сам не может синтезировать. Они поддерживают работу сердечно-сосудистой системы, способствуют сохранению молодости, помогают очищать организм и способствуют естественному похуданию. А еще, Омега-3 Комплекс отлично работает как "командный игрок" в программе Body Detox.

Тех, кто хочет вернуть себе бодрость и сбросить несколько лишних килограммов к отпуску, бренд NUTRILITE приглашает принять участие в программе Body Detox. Каждый ее участник сможет избавиться от вредных пищевых привычек, поможет своему организму перезапустить процесс самоочищения, научится питаться вкусно и с пользой. Body Detox — программа для поддержки естественного очищения организма, жизненного тонуса и хорошего самочувствия. Она включает несколько простых шагов: коррекцию питания с помощью полезных рекомендаций и продуктов NUTRILITE, поддержание водного баланса, физические упражнения и психологический настрой.

Эта программа отлично подойдет для тех, кто хочет:

— очистить организм от токсинов;

— избавиться от вредных пищевых привычек, которые портят кожу

— и становятся причиной появления лишних килограммов;

— покончить с зависимостью от сладкого;

— сделать первый шаг к здоровому образу жизни и стройности.    

Результат улучшение общего самочувствия, формирование здоровых привычек и нормализация режима питания, ощущение легкости, бодрости и энергии в теле.

Присоединяйтесь к программе в инстаграм-аккаунте NUTRILITE Территория здоровья @nutriliterussia и по хэштегу #VesnaBodyDetox