Надо брать: белье российского бренда Zenia Underwear

Новый российский бренд нижнего белья Zenia Underwear представил коллекцию SS19, состоящую из трех капсул — Basic, Sensual Pink и Blaxy. И это тот случай, когда видишь и понимаешь — надо брать. Никаких банальных рюшечек, кружев и страз — все строго, стильно и сексуально. А придумали эту историю наши соотечественницы, и не просто придумали, но и смогли свой  проект красиво реализовать.

Бренд Zenia Underwear был создан в 2015 году Женей Максимовой и перезапущен в 2018-м совместно с Еленой Заевой. После года совместной работы девушки представили совершенно новый продукт, в котором нашлось место для всех их идей: актуальный дизайн, материалы высочайшего качества и безупречный уровень производства. Эскизы моделей были разработаны совместно с техническим дизайнером, которая много лет сотрудничала с такими марками, как Vika Gazinskaya и Denis Simachev. С ее легкой руки идеи владелиц бренда были перенесены на бумагу и обрели форму.

Посещение выставки Premier Vision в Париже позволило собрать прекрасную подборку материалов из разных уголков Европы: Франции, Италии, Германии и Австрии, а черная сетка для капсулы Blaxy приехала из Японии. Ювелирная фурнитура, отштампованная французскими мастерами и покрытая 14-каратным золотым напылением — отдельная гордость бренда. Она гипоаллергенна, по стилю — лаконична, и своей изысканной простотой заменяет излишние декоративные элементы.

Разработка лекал и само производство размещено в мекке производителей нижнего белья — городе Лиепая (Латвия), где также отшиваются такие бренды как IDSarrieri, KatherineHamilton, MonaSwims, ViolaSky.

Каждая модель из новой коллекция проникнута желанием подчеркнуть сексуальность ее обладательницы, неординарность и уверенность в себе, которые так важны для современной женщины. Однако при разработке лекал комфорт и женское здоровье оставались в приоритете. Коллекция SS19 состоит из трех капсул: это комфортное белье на каждый день, элегантный сатин для особого случая и дерзкие комплекты в стиле спорт-шик.

Basic

Люби свое тело — это сексуально, гласит один из слоганов бренда, и это не просто слова: мягчайший французский трикотаж, комфортный крой, идеальная посадка и притягательный дизайн не только подчеркивают достоинства женского тела, но и словно вторая кожа ложатся на каждый его изгиб. Капсула состоит из топов, трусиков и боди в оттенках цвета беж, каждый из которых выгодно подчеркивает один из трех основных оттенков кожи. В коллекции также представлены стринги, майка и боди в цвете GreyGold.

Sensual Pink

Нежнейший сатин и тюль в актуальном оттенке Pressed Rose, объединились в этой капсуле и превратились в классические мягкие лифы идеальной посадки без Push Up, бра с треугольной чашкой, трусики стринги, бразильяна и бразильяна с высокой посадкой. Все модели можно сочетать между собой, создавая новые образы. Не обошлось и без почти прозрачного боди, создающего эффект обнаженного тела.

Blaxy

Капсула в стиле спорт-шик с применением той самой черной сетки, приехавшей из Японии. В коллекции представлено два лифа — классический и топ спортивного силуэта, а также трусики на широкой мягкой резинке — стринги  и классические.

В Санкт-Петербурге бренд представлен в шоу-румах 2213gift и Olaola store.

zenia-underwear.com​

Insta