Испано-азиатский ужин от «Ателье Tapas&Bar» пройдет в ресторане Made In China

24 мая в ресторане Made in China бренд-шеф «Ателье Tapas&Bar» Илья Бурнасов и шеф-повар Made In China Руслан Бабаджанов объединят свои усилия, чтобы представить лучшие блюда испанской и азиатской кухни в специальном меню из 8 курсов, которое они разработали к этому вечеру.

Вот лишь некоторые из них: пинчос с авокадо, азиатским гуакамоле, эдамаме и зеленой спаржей; севиче из тунца с красным апельсином; жареные гёдза  с говядиной, фуагра, шиитаке и сырным муссом; говядина в трюфельном соусе с фиалковым картофельным пюре и грибами эринги.

В качестве сопровождения гостям будет предложен специальный коктейль в испано-азиатском стиле. Вечер украсит живая латиноамериканская музыка. Начало — в 18.00.

Предварительное бронирование столиков по тел. +7 (812) 905-51-35.