Анна Гале знает про волосы всё и даже больше

История бренда ANNA GALE началась с выпуска средства для решения собственной проблемы. Сильное выпадение волос подтолкнуло целеустремленную создательницу бренда к изучению проблемы и разработке действительно эффективного и при этом натурального средства.

 

На сегодняшний день маслом ANNA GALE для активного роста волос и против выпадения — а это абсолютный хит марки — пользуются девушки в десятках стран мира и пишут о нем отзывы, подтверждая, что волосы, действительно, могут отрастать до 3 см в месяц.

Да и другие средства бренда (к слову, обладателя премии «Лучший бренд года 2018»), которые производятся из высококлассных натуральных компонентов и постоянно совершенствуются, вызывают немало лестных отзывов у покупателей. Правда, пока перечень товаров марки не столь велик, но это и понятно: каждое средство создается в первую очередь для себя, без экономии на качестве компонентов, а затем проходит многочисленные тест-драйвы. Процесс этот не быстрый, зато и средства в итоге получаются исключительно функциональные и гарантированно работают. 

«Мы всегда испытываем несколько отобранных образцов высокого класса в лабораторных условиях, — рассказывает Анна — и берем в работу только лучшие из них, независимо от стоимости. Я получила образование в сфере трихологии, регулярно читаю исследования ведущих иностранных специалистов-трихологов, не дожидаясь перевода, ведь по первому образованию я — переводчик. Благодаря этому всегда в курсе трендов, экономлю время на отборе ингредиентов для наших косметических средств, а передовые лабораторные методики у нас внедряются гораздо раньше, чем у других».

Я получила образование в сфере трихологии, регулярно читаю исследования ведущих иностранных специалистов-трихологов, не дожидаясь перевода, ведь по первому образованию я — переводчик. Благодаря этому я всегда в курсе трендов, а передовые лабораторные методики у нас внедряются гораздо раньше, чем у других

Вот так и получилось, что владелица многомиллионной компании с более чем 10 000 постоянных клиентов по всему миру начала свой путь на рынке натуральной косметики с создания средств для себя. Как бы это парадоксально не прозвучало, но не найдя «работающую» формулу, которая бы помогла справиться с выпадением волос, она вывела свою, а затем, спустя какое-то время, запустила линейку натуральных средств для волос с редкими и дорогостоящими компонентами в составе. Ведь для себя — всё самое лучшее!

Этому принципу бренд следует и по сей день. Только сегодня спектр воздействия его средств расширился.

Сейчас под брендом ANNA GALE выпускаются не только масла для волос, но и стимулятор роста ресниц и бровей, масла для кожи груди, лица и зоны декольны, средства для интимной гигиенты. Подробности о линейке средств марки и их применении читайте в Insta бренда.