Три мифа о подтяжках

Сегодня в эфире рубрика «разрушители мифов». Расскажем, какие стереотипы о подтяжках есть у некоторых наших покупателей.

«Я буду в них как ребенок». Знали бы вы, сколько раз мы слышали эту фразу. Или: «Я последний раз носил подтяжки в детском саду». Девчонки ведь в саду носили платья, туфельки и бантики — и сейчас носят, когда им уже 30. В общем, это только стереотип, не более. Подтяжки — стильный аксессуар, который подчеркнет вашу уникальность, сделает образ интересным и ярким. И никакого детства!

«Крокодильчики» не будут держать брюки. Поверьте, мы искали ТУ САМУЮ фурнитуру долго. Очень долго. И случалось так, что целые партии мы выбрасывали, потому что нас не устраивало качество. За пять лет работы мы сменили трех поставщиков, и с последним работаем уже три года. За свою фурнитуру отвечаем словом и делом (у нас на подтяжки гарантия есть, кстати).


Подтяжки носят с ремнем. НЕТ! Это то же самое, как носить вместе бабочку и галстук. А если серьезно, ремень и подтяжки выполняют одинаковую практическую функцию — фиксируют брюки. Поэтому надевать их вместе — это масло масляное. Конечно, мы носим подтяжки не только в случае, если брюки нам велики, — сейчас это просто стильный аксессуар.



Стоимость любого набора на фото 2100 рублей. Купить