Идеальное сочетание: высокие кеды и носки в рубчик

Как на показе PRADA Resort.

На недавно прошедшем показе PRADA Resort 2020 большинство моделей были в высоких кедах со слегка приспущенными носками. Этот тренд явно будет с нами не один сезон, поэтому предлагаем присмотреться к нему уже сейчас. Ведь высокие кеды с носками — это не только красиво, но и очень удобно. Такое сочетание отлично подойдет к любым платьям, юбкам, шортам, велосипедкам — в общем, всему тому, что мы будем с удовольствием носить грядущим летом. Рассказываем, где взять правильные кеды, найти к ним идеальные носки и не потратить при этом целое состояние.
 


Подходящие модели тканевых кед есть, например, у Convers, Palladium (рекомендуем покупать на размер больше) или Vans, но нам больше всего понравились этот недорогой и самый лаконичный вариант из Pull and Bear. Сейчас эту пару на четырехсантиметровой платформе можно купить по сниженной цене: 1999 рублей.
 


Носки в рубчик красивых и очень разнообразных оттенков найдутся в мужском отделе Uniqlo по цене 249 рублей. Если взять сразу четыре пары, будет действовать специальная скидка.