6 причин признаться в любви «Марчеллис»

На шумных улицах нашего города без труда можно спрятаться от повседневной суеты. Присмотритесь и точно увидите хорошо знакомую вывеску ресторана «Марчеллис» где-то недалеко от вас!

Удобное расположение

Первый «Марчеллис» открылся в 2006 году на улице Восстания,  где живет и сейчас. На сегодняшний день сеть насчитывает 10 ресторанов в Санкт-Петербурге и 1 — в Москве, а также собственную службу доставки. Каждый ресторан удобно расположен в разных районах города и пропитан уютной атмосферой, идеальной для комфортного отдыха с семьей и друзьями.  


Итальянская кухня

В основе меню — традиционные и фирменные блюда итальянской кухни, но обязательно в авторской трактовке бренд-шефа Никиты Шачнева. Особое место в меню занимает раздел спаггетерии. Эту пасту не спутаешь ни с чем! В «Марчеллис» ее готовят вручную и только из «полезного» теста. Кроме классического варианта из твердых сортов пшеницы, можно попробовать шпинатную, гречневую и даже свекольную пасту.

Кроме классического варианта из твердых сортов пшеницы, можно попробовать шпинатную, гречневую и даже свекольную пасту. А ее разнообразие приятно порадует и удивит: равиоли, капелетти, фаготтини, аньолини, спагетти, пенне и паппарделле

А ее разнообразие приятно порадует и удивит даже искушенного завсегдатая итальянских ресторанов: равиоли, капелетти, фаготтини, аньолини, спагетти, пенне и паппарделле. В пасте важно всё (и это хорошо здесь знают): и тесто, и степень проварки, и, конечно, сам соус, которых тут — на любой вкус и цвет.

Продуманная винная карта

Как известно, ни один ужин или обед в Италии не обходится без вина, поэтому над винной картой тоже тщательно потрудились, включив в нее классические вина Старого и Нового света, а также популярные и авторские коктейли.

Вкусный бизнес-ланч

В будние дни в «Марчеллис» приятно заглянуть на бизнес-ланч, меню которых регулярно обновляется, чтобы гости могли попробовать все блюда многообразной итальянской кухни.  

Быстрая доставка

Почти все блюда из меню можно заказать прямо домой или в офис, сделать это очень просто: либо через сайт, либо через новое мобильное приложение

Всё для детей

«Дети — самые важные гости!», — утверждают в «Марчеллис». И для них все продумано до мелочей: работает кулинарная школа, проводятся творческие мастер-классы, рестораны оборудованы прекрасными детскими комнатами, где работают заботливые няни.

 

Сеть ресторанов «Марчеллис»:

www.marcellis.ru  

тел. 8-800-201-00-01