Ресторан Sofa&Par на Краснопутиловской

Один из ресторанных проектов Sofa&Par располагается в оживленном районе Северной Столицы и радует своих гостей блюдами русской, европейской и японской кухни. Здесь создаются гастрономические пары под чутким руководством шеф-повара Сергея Воробьева. Есть меню для самых маленьких гостей.

Барное меню разработала мастер своего дела бренд-бармен Masha CHE. Создавая новые коктейли, она опирается на вкусовые предпочтения гостей. В меню есть как классические, так и авторские коктейли, поэтому каждый найдет что-то для себя.

Особое внимание уделили выбору кофейной компании-поставщика — в итоге ей стал знаменитый бренд illy. Сочетание высококачественного кофе illy и профессиональной работы бариста Sofa&Par найдет поклонников даже среди самых искушенных гостей.

Кстати, любителям паровых коктейлей тоже сюда. Местные мастера создают неповторимые миксы на любой вкус, разбираясь не только в кальянах, сортах табака и видах угля, но также обладая познаниями в истории происхождения и правилах кальянокурения. Lounge-зона располагает к погружению в атмосферу релакса и спокойствия.

Ресторан оформлен в стиле индустриальный loft. Эксклюзивные элементы для декора изготовили в ART1GALERY. Гости погружаются в атмосферу тепла и уюта, над которой ежедневно работает весь коллектив ресторана. Персонал проходит постоянные обучения как в России, так и за рубежом.

 

Ресторан Sofa&Par на Краснопутиловской

Краснопутиловская ул., 14/12,

Тел. +7 (812) 926-63-67,

sofapar.ru