Группа «Сплин» создала специальную программу для фестиваля «Усадьба JAZZ»

Группа «Сплин», которой в этому году исполняется 25 лет, впервые выступит на «Усадьба Jazz»: 22 июня в Москве и 13 июля — в Петербурге. Коллектив подготовил для фестиваля специальную программу Unplugged.

На «Усадьба Jazz» прозвучат давно любимые и редко исполняемые песни группы в обрамлении скрипичной секции и других акустических инструментов. Уже сейчас можно предположить, что гостей фестиваля, которые придут послушать «Сплин», ждет большой дружеский квартирник под открытым небом.

В этом году музыкальная программа «Усадьбы» развернется на 3-х сценах, где выступит Omara Portuondo с программой From the Buena Vista Social Club: Last Kiss/Ultimo Beso (это будет  единственное российское выступление кубинской дивы в рамках мирового турне),

SunSay, Алексей Архиповский, Makaya McCraven и многие другие. Кроме музыки посетителей ожидает маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, фуд-корт с блюдами на любой вкус, детская площадка (дети до 10 лет традиционно проходят на фестиваль бесплатно), спортивные состязания, квесты и другие развлечения.

Подробности 

Купить билеты