Chateau Vintage — новое название ресторана Beer Family

Весной 2017 года ресторанная группа Beer family Project решила объединить все свои концепции под одной крышей, представив флагманский ресторан под одноимённым названием. Тогда в меню вошли лучшие сорта пенного и хиты культовых ресторанов группы: брассерий Kriek, рестопабов Jager, господ Karlovy Pivovary и гастропаба «Иван да Марья». В одном месте собрана коллекция более чем из 450 сортов пива, а в меню подобраны блюда кухонь пивных стран.

Ресторан стал приобретать популярность среди гостей Северной столицы. «Учитывая особенности планировки залов, мы ввели банкетное обслуживание и не прогадали, в первый же год у нас было проведено множество корпоративных мероприятий, свадеб и различного рода банкетов, — рассказывает представитель Chateau Vintage. — Введение расширенной винной карты придало ресторану еще больше изысканности. Тогда мы начали расширять алкогольную и коктейльную карту, проработав все до мелочей».

«Время шло и мы понимали, что в сердцах посетителей нашего ресторана остается не мысль о том, что это флагманский ресторан большой ресторанной группы, а, что это – особенное место, которое выделяется среди остальных ресторанов. Тогда нам в голову пришла мысль: почему Beer Family не стать полностью самостоятельным рестораном, отдельной единицей, со своей особенной атмосферой, которой так любят наслаждаться наши гости.

И мы определенно решили, что время пришло. Нужно переименовываться, отразив все преимущества нашего ресторана в изысканном и утонченном названии, которое будет говорить обо всех наших достоинствах.

Сейчас мы точно знаем, что Chateau Vintage отражает всю суть ресторана на Невском пр., 47, отражает его неповторимый интерьер, великолепную авторскую кухню, обширную карту вин, пива и других алкогольных напитков».

В новое авторское меню от концепт-шефа вошли такие блюда, как виноградные улитки, вонголе с чесноком в сливочном соусе, закуска из тунца с кольраби в устричном соусе, валлонский паштет с луковым конфи, говядина в трюфельном соусе и многие другие блюда. Новая карта вин достигает более 40 позиций, а для любителей пенного все так же 450 сортов пива из которых 30 располагается на кранах. 2 крана всегда меняются.

«Пивной сомелье и наша профессиональная команда ресторана Chateau Vintage готова подобрать для всех гостей северной столицы и Петербуржцев идеальный фудпейринг, дополнив его винтажным интерьером, живой музыкой и неповторимой атмосферой. Сейчас у нас нет сомнений, в том, что мы двигаемся в правильном направлении. Это новый уровень, новая вершина, для нашей компании и мы поднялись на эту вершину очень уверенно».