5 причин выбрать Club Med на Мальдивах

У российских туристов отдых на Мальдивах вызывает разные ассоциации. Скучный, неоправданно дорогой — вот первые определения, приходящие многим на ум. Французский туристический оператор Club Med, владеющий двумя курортными городками на Мальдивах, на деле доказывает несправедливость сложившегося мнения. Вот 5 причин, которые смогут убедить любого туриста отправиться на мальдивские курорты Club Med или Club Med Finolhu Villas.

Нет места скуке

Бытует мнение, что Мальдивы — это только про ленивые деньки на пляже в компании коктейлей и шума волн. Но курорты Club Med на Мальдивах — это не только безоблачный отдых в тропическом раю, но и масса впечатлений, а также море возможностей получить новый опыт и даже обзавестись новым хобби. Сноркелинг, парусный спорт, каякинг и паддлбординг — активности, безлимитные занятия которыми уже включены в пакет Club Med.

Помимо перечисленных занятий гостям доступны за дополнительную плату дайвинг, серфинг, вейкбординг, водные лыжи и многое другое.

Кроме того, на курортах Club Med представлен большой выбор наземных видов спорта: йога с видом на океан, пляжный волейбол, петанк или занятия фитнесом в зале. А после активного отдыха гости Club Med могут расслабиться в spa-центре на роскошных процедурах от опытных косметологов и массажистов.

Кроме того, каждый вечер отдыхающих ждут увлекательные шоу и дискотеки, яркие вечеринки и многое другое.

Дешевле, чем принято думать

Мальдивы — действительно одно из самых дорогих направлений для пляжного отдыха. Однако в Club Med действует система скидок раннего бронирования, поэтому при заблаговременном планировании отдыха поездка обойдется туристу значительно дешевле, чем он рассчитывает. Например, если зимний тур в Club Med Kani Kani или Club Med Finolhu Villas бронировать весной во время открытия продаж, то скидка составит до 15% от его полной стоимости.

Второй способ экономии — поездка в сезон дождей, который приходится на конец апреля-ноябрь. В отличие от безоблачного высокого сезона в дождливом иногда случаются кратковременные осадки, а воздух становится свежее и прохладнее всего на пару градусов, что никак не мешает отдыху.

Кроме того, очень часто Club Med дает клиентам специальные условия для бронирования. Так, например, в настоящее время действует выгодное предложение: до 30 апреля 2019 года при бронировании сьюта на двоих в Club Med Kani вместе с перелетом, второй авиабилет в подарок!

Аll-inclusive на Мальдивах

Большинство путешественников справедливо считает, что на Мальдивах очень дорогое питание, алкоголь и прочие удовольствия. Действительно, в стоимость большинства островных туров входят перелет и отель, а об обедах, ужинах и коктейлях гости заботятся самостоятельно. Данные заботы составят большую статью расхода туриста, так как цены на Мальдивах вовсе не райские.

Однако на курортах Club Med на Мальдивах действует концепция аll-inclusive, которая действительно включает в себя всё: полноценные завтраки, обеды и ужины от шеф-поваров в барах и ресторанах, французская и местная кухня, перекусы, разнообразные напитки в открытых барах, великолепные вина и многое другое.

 На частном острове Club Med Kani туристы могут забронировать проживание в эксклюзивном пространстве Manta, который представляет из себя комплекс тропических домиков на сваях и собственный выход к океану. Гости пространства Manta могут заказывать завтрак прямо к себе в номер.

А для большего уединения гости могут забронировать проживание в роскошной эко-вилле на частном атолле в Club Med Finolhu Villas. 

Никаких проблем с трансфером

Многих путешественников беспокоит вопрос трансфера и удаленность островов друг от друга.

В пакет Club Med с прямым перелетом от «Аэрофлота» уже включен трансфер от аэропорта на курорт и обратно. Более того, между курортами Club Med Kani и Fonolhu Villas, расположенными на разных атоллах, курсируют бесплатные катера.

Отличный отдых всей семьей

Мальдивы действительно снискали славу курорта для влюбленных парочек из-за отсутствия инфраструктуры и активностей для детей. Однако на курортах Club Med не только взрослым, но и ребятне найдется, чем заняться: для них работают спортивные академии, где можно совершенно бесплатно заняться каякингом, парусным спортом, а за дополнительную стоимость — вейкбордом, водными лыжами или даже серфингом. Обучение проходит под присмотром опытных профессиональных инструкторов.

Уход за детьми в возрасте от 4 до 17 лет организован в рамках детских клубов, стоимость которых включена в пакет. Детям предлагаются яркие развлекательные программы, познавательные мастер-классы, уроки танцев и живописи, интересные игры и шоу. 

Что касается возраста ребенка, то для проживания с детьми в виллах на сваях есть небольшие ограничения, связанные, прежде всего, с безопасностью. Однако в островных номерах могут проживать дети с 2 лет. 

Сложно придумать более чудесное место, чем Мальдивские острова. Чтобы провести в этом раю недельку турист, конечно, может смириться с некоторыми неудобствами. Но за идеальным отдыхом на Мальдивах лучше ехать в Club Med.