Вкусы Мексики в новом меню ресторана «Вино и Вода»

Мексиканская кухня — это душистые специи, красочная подача и изумительный вкус, где удивительным образом сочетаются острота и пряность. В новом мексиканском меню ресторана «Вино и Вода» шеф-повар Игорь Печеркин представляет авторское прочтение гастрономических традиций латиноамериканской страны.

 

Шоу-блюдо мексиканского меню — фахитос с говяжьей вырезкой — в исполнении шеф-повара будет действительно зажигательным: объятое пламенем и парами текилы, оно эффектно подается на раскаленной чугунной сковороде. Кусочки нежной говяжьей вырезки обжариваются с хрустящими овощами и традиционными пряностями.

Многоликая мексиканская кухня сочетает в себе традиции ацтекских, испанских, карибских и множества других направлений. Во время стажировки в Канкуне Игорь Печеркин вдохновился не только классическими мексиканскими рецептами, но и популярными блюдами техасско-мексиканской кухни Tex-Mex.

Тонкости приготовления блюд и особенности гастрономических традиций Мексики Игорь осваивал под руководством шеф-повара отеля INTERCONTINENTAL PRESIDENTE CANCUN RESORT Рубэна Сесма.

Бронирование столиков по тел. +7 (812) 242-77-68

www.indigospb.com