Гастроли Touché в Bourgeois Bohemians

30 марта в ресторане Bourgeois Bohemians пройдет ужин в четыре руки от Артема Гребенщикова и шеф-повара московского винного бара Touché Тараса Кириенко, который приедет в Петербург со своим су шефом и шеф-кондитером Жизель Мадиевой.

В этот вечер гостей ждет сет-меню из 8 блюд. Ко всем блюдам будет подобран идеальный пейринг из винной карты BoBo.

Кухня Touché универсальная и многофункциональная, простая, но удивляющая сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. Тарас Кириенко и его команда представят ее в лучшем свете, часть продуктов и заготовок привезя с собой из Москвы.

В меню вечера: корзиночка с топинамбуром и трюфелем, маринованная макрель с морковным соусом, брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов, севиче из сибаса и томатов, открытые равиоли с кремом из сельдерея и белыми грибами, филе оленя с копченым пастернаком и соусом из красного вина, авокадо, кокос, ананас и «Черный трюфель» с шоколадным соусом.

Стоимость сета из 8 блюд — 2900 рублей, с винным сетом (8 блюд + 7 вин) — 5500 рублей.