Фестиваль  Tinkoff STEREOLETO  объявил третью волну артистов

6 и 7 июля интересные и многообещающие имена современного андеграунда будут собраны на IONOTEKA stage — и это редкий шанс услышать будущих звезд до того, как они начали собирать стадионы. Среди коллективов — «Ритуальные услуги», «Бенгальские подонки», «Несогласие», «Универсамчик», «Акульи слёзы» и многие другие.

 

Куратор сцены — продюсер Александр Ionoff, создатель клуба «Ионотека», директор музыкального лейбла IONOFF MUSIC. В прошлом году Александр выпустил звездный альбом певицы Гречки и сделал это имя узнаваемым в каждом российском доме.


«Создание подобной “андеграундной” сцены в рамках Tinkoff STEREOLETO — это настоящий переворот в формате крупных фестивалей, где обычно выступают только популярные раскрученные исполнители. В прошлом году на STEREOLETO выступила певица Гречка, а в этом году мы собрали больше двадцати молодых коллективов — это совершенно дикая тусовка, где самые безбашенные ребята готовы поразить слушателя своим нестандартным подходом к творчеству», — рассказывает Александр Ionoff.



Всего в рамках IONOTEKA stage на Tinkoff STEREOLETO 2019 выступит 24 коллектива. Подробнее обо всех артистах IONOTEKA stage. 

 

Tinkoff STEREOLETO 2019

6 и 7 июля, «Севкабель Порт»
Билеты:  spb.kassir.ru, bestfest.ru.

Детям до 10 лет — вход бесплатный.