10 предложений для тех, кто соблюдает пост: обзор меню

10 предложений для тех, кто соблюдает пост: обзор меню

  18 марта 2019
1 мин

Мы отобрали самые интересные «постные» предложения, подготовленные петербургскими ресторанами, и предлагаем не на словах, а на деле, узнать, что же такое пост.

\"\"

Великий пост в ресторане «Блок»

9/10

Закуски, горячее и десерты с яркими вкусами и авторской подачей, не содержащие продуктов животного происхождения, будут готовить до 27 апреля. Из чего можно выбирать? Из закусок — тыквенный хумус со сладкими томатами и бататом, тартар из брокколи с желтком из манго и муссом, из супов — наваристая грибная похлебка с боровиками и соевой сметаной или суп-капучино из нута с сыром тофу, из горячих блюд рекомендуем попробовать свекольный кускус, мильфей из печеной тыквы и ананаса, да и традиционный картофель с грибами под вуалью из соленых огурцов пойдет на «ура». На десерт предлагают фисташковый чизкейк с малиновым сорбитом и шоколадный кекс с вишневым соусом.