BABY-G празднует 25-летие перевыпуском своей первой модели

Бренду BABY-G в этом году исполняется 25 лет. В честь юбилея компания CASIO выпустила обновленную копию первых в мире BABY-G, вышедших в 1994 году. Они полностью повторяют ретро-дизайн и цветовую гамму модели родом из 90-х: белый полупрозрачный корпус и ремешок дополнены синими, фиолетовыми и розовыми акцентами на циферблате.

От первой модели юбилейный релиз отличает расположенный на лицевой панели логотип BABY-G (в первоначальном варианте там размещался логотип G-SHOCK), также они стали еще более прочными: водонепроницаемость за последние 25 лет была увеличена в два раза до 200 метров. BGD-525-7 также имеет эксклюзивную заднюю крышку с гравировкой 25th Anniversary и яркую упаковку, вдохновленную 90-ми. Как и вся линейка, часы оснащены функцией мирового времени, секундомером 1/100 секунды, таймером обратного отсчета и 5-ю ежедневными будильниками.

Линия BABY-G была запущена в 1994 году и обладает той же ударопрочностью, что и «старший брат» G-SHOCK, но в более миниатюрном корпусе. С момента запуска по всему миру было продано более 40 миллионов часов BABY-G.

Приобрести юбилейный релиз можно в магазине Casio Watch Factory  в ТРЦ «Галерея» за 6990 рублей.