Новый проект STREET BEAT: 8 женщин в кроссовках

Cеть магазинов кроссовок и кед STREET BEAT представила новый проект, в котором приняли участие 8 талантливых героинь. Все эти девушки разного возраста и рода занятий, но все они очень любят кроссовки и ходят в них каждый день.

Название проекта отсылает к комедии Франсуа Озона «8 женщин» (фр. — 8 femmes), снятой на основе одноименной пьесы Робера Тома 1958 года. Действия видео развернулись в импровизированной обстановке в духе 60-х прошлого столетия.

Вся съемочная команда, которая, к слову, полностью состоит из девушек, на протяжении всего ролика присутствует в кадре. Идея ролика — показать, что каждая девушка, чем бы она ни занималась и как бы ни выглядела, — уникальна. Команда STREET BEAT стремилась донести мысль о том, что каждая девушка свободна, может выбирать для себя занятие по душе и реализовать себя в любимом деле.

Среди героинь: хореограф Ксения Мухина, чемпионка мира по фрирану Александра Шевченко, создатель Lumpen Agency Авдотья Александрова, дизайнер интерьеров Диана Балашова, блогер и певица Анфиса Ибадова, редактор Cinemaholics и Film.ru Катя Карслиди, художница Арюна Тардис и куратор арт-программ в культурном центре ЗИЛ Настя Коро.

К основному ролику на сайте опубликованы интервью с каждой из участниц проека, где они отвечают на вопросы о выборе профессии и красоте.