2019 — год десятилетия Roots United. Свой юбилейный сезон команда открывает 8-го марта крупным событием OFF: Phantom, которое пройдет в Севкабель Порт. С самого старта каждый эпизод серии OFF задумывался в связке с сюжетной линией, OFF BY ROOTS UNITED: Phantom продолжает заданную концепцию и будет создан по тем же правилам, но с одним отличием — его этимология свободна от однозначных интерпретаций.
Previous

Место проведения

1/5

Севкабель Порт за этот год стал любимым местом петербуржцев, но кто из нас может похвастаться тем, что видел эту территорию ночью? Безусловно, главными инициаторами ночной жизни здесь являются Roots United — именно они впервые показали для широкой аудитории ранее скрытые от глаз участки «Севкабель Порт» и наполнили их музыкой. Но Roots United не были бы собой, если бы уже из знакомого помещения не сделали очередную переосмысленную локацию.

OFF Phantom пройдет в здании первой кабельной мануфактуры. Здесь, на двух этажах, расположатся 3 сцены, которые в общей сложности примут 13 артистов, включая 8 международных хедлайнеров.

Нововведения будут заметны с первой минуты. Вход на событие, в отличие от предыдущих ночей, будет спрятан от посторонних глаз. Гости проследуют по указательным знакам. Усложненная логистика отвечает идее события — сознательный отход от привычных сценариев.

Next