Итальянская кухня в пушкинских местах

Ресторан Chelentano находится в пригороде Санкт-Петербурга, в самом сердце города Пушкин. Это первый ресторан, открытый компанией CHE Group, недавно ему уже исполнилось 6 лет.

Все это время ресторан радует жителей Пушкина и ближайших пригородов вкусной едой и безупречным сервисом. Ресторан идеально подходит и для семейного отдыха, и для шумных вечеринок, и для праздничных банкетов, и даже для просмотра спортивных трансляций. Здесь все продумано до мелочей.

Для гостей с детьми: детская комната, детское меню и аниматор по воскресеньям. Для тех, кто предпочитает шумный отдых: караоке-зал, который открыт для гостей с четверга по субботу. В дальнем зале ресторана создана зона с большим экраном, где в дни спортивных трансляций все болельщики могут собраться с друзьями по интересам.

Ресторан открыт  для гостей ежедневно с 9.00, чтобы все желающие, а их обычно достаточно, смогли позавтракать в любимом ресторане. В утреннем меню есть специальная линейка завтраков Fitness Line, специально для тех, кто считает калории.

С 12.00 можно сделать заказ по основному меню ресторана. Оно создано таким образом, чтобы каждый гость нашел в нем себе блюдо по вкусу: итальянские пиццы и пасты, японские суши и роллы, европейские горячие блюда и салаты, стейки, приготовленные на гриле и обилие свежих морепродуктов. 

Жители близлежащих пригородов любят и ценят Chelentano еще и потому, что из ресторана осуществляется бесплатная доставка по Пушкинскому району.