Надо брать: водорослевый гель-уход для душа Ilona Lunden

В составе этой новинки — комплекс из 9 водорослей, редкие экстракты, бетаин, трегалоза, сорбитол, лимонная кислота, мочевина и первоклассный пенообразователь, которые защищают кожу от обезвоживающего воздействия хлорированной воды и ускоряют процессы ее регенерации. То, что надо для иссушенной и раздраженной кожи в конце зимы.

Ингредиенты гель-ухода эффективно борются с нарушением pH-баланса, вызванного повреждением защитного липидного слоя кожи, а также оказывают моментальное лимфодренажное действие. Очень мягкое ПАВ на основе гидролизованного протеина амаранта не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действиями. Бережно очищает кожу, абсолютно не повреждая защитный липидный слой. Оказывает кондиционирующее, смягчающее и увлажняющее действия.

В составе средства содержатся:

— водоросль литотамниум калькареум, которая на 95% состоит из минералов и активно насыщает ими кожу;

— водоросль аскофиллум узловатый, которая благодаря богатому химическому составу из макро- и микроэлементов улучшает эксфолиацию кожи и стимулирует ее дальнейшее самостоятельное восстановление;

— водоросль аспарагопсис армата, которая оказывает защитное действие и борется со свободными радикалами;

— водоросль энтероморфа компресса, предупреждающая обезвоживание, нормализующая водно-липидный и водно-минеральный баланс;

— а также порфира лопастная, повышающая устойчивость кожных покровов ко всем типам агрессивных воздействий, сине-зеленая водоросль альгае (AFA), способствующая повышению упругости и прочности кожи, ламинария, фукус пузырчатый и ундария перистая и др.

Средство подходит для ежедневного применения. Купить.