Благотворительная акция в сети ресторанов Bona Capona

Рестораны Bona Capona проводят благотворительную акцию. Все вырученные средства будут перечислены проекту Play and Help, курирующему благотворительные программы для детей с тяжелыми заболеваниями.

До 31 марта у входа во все рестораны сети гостей будет встречать арт-объект в виде большого сердца. Каждый желающий сможет приобрести замок, оставить на нем пожелание для близких или свою личную отметку, а после повесить на арт-объект. Тем самым гости создадут приятное воспоминание, а также помогут детям обрести надежду. Все вырученные средства будут переведены проекту Play and Help.

«Мы уверенны, что помогать — это норма жизни каждого человека, но, только объединяя усилия, мы сможем помочь детям, нуждающимся в нашей поддержке, сделать свой первый самостоятельный шаг», — говорит сооснователь Play and Help Екатерина Смольникова.

Play and Help — благотворительная инициатива, созданная семьями известных спортсменов и артистов для помощи детям. За 3 года существования проекту удалось открыть собственный бесплатный реабилитационный центр для детей с диагнозом ДЦП и собрать более 30 млн. рублей для помощи фондам: «БЭЛА Дети-бабочки», AdVita, «Жизнь в Движении», «Упсала Цирк», «Международные Детские деревни SOS» и многим другим.