Трусы, носки и бритвенные станки в подарок на День защитника Отечества — по этой теме не прошелся только ленивый, а чем действительно можно свою половинку удивить (усмирить, ублажить — нужное подчеркнуть)? Ну, конечно же, отменным ужином в хорошем ресторане или пабе!   

 
Previous

Подарочный сертификат в ресторан Dans Le Noir?

1/8

Сертификат на ужин в темноте в ресторан Dans Le Noir? — это сюрприз, который сочетает в себе все: тайну, приключение, необычный опыт и высокую кухню. Настоящий кулинарный квест в царстве обостренных вкусовых ощущений.

Темнота — это возможность отключиться от гаджетов, от мигающих огней города и бесконечного потока информации. Темнота исцеляет и создает доверительное место для общения. Это не только диджитал детокс, но и время, проведенное по-настоящему вдвоем, когда ваше внимание сосредоточено только друг на друге. Вдвоем вы делите необычный опыт: такой эксперимент вы будете еще долго вспоминать.

Темнота позволяет расслабиться, раскрыться и освобождает от предубеждений. Опыт дегустации в темноте позволит почувствовать все оттенки и нюансы высокой кухни. Подарите незабываемый опыт ужина, во время которого незрячий официант становится вашим гидом в интригующей новой вселенной.

Подарить ужин в Dans Le Noir? можно не выходя из дома, на сайте есть функция онлайн-оплаты. Стоимость от 2150 руб. Бронирование столиков по тел. +7 (812) 335-22-12 или на сайте

Next