Секретная миссия МАСЛОУ БАРА

Если продолжать список «секретных» баров Петроградки, «МАСЛОУ БАР», открывшийся в мае 2018 года, определенно занимает  в нем свое особое место. Нет, бар не зашифрован, для его посещения не нужны пароли и явки, но в нем однозначно есть свои секреты.

Первое — это миссия. Какие потребности по пирамиде Маслоу можно удовлетворить в баре? В первую очередь, разумеется, базовые — выпить и вкусно поесть.

В ассортименте бара — большой выбор пива и простые, понятные блюда, отведав которые уж точно не останешься голодным: фирменные пельмешки, сосиски, окрошка, а также авторские домашние бургеры, рецепты которых владелец бара вывел путем собственных проб и экспериментов.  Этот кулинарный поиск настолько удался, что гости нередко приходят сюда именно за бургерами.

Поднимаясь выше по пирамиде потребностей человека, остановимся на необходимости в безопасности и любви. «МАСЛОУ БАР» одинаково комфортен и для меланхоличных  интровертов, и для задорных балагуров. Никто не побеспокоит вас, если вы пришли осмыслить парадоксы мира за бокалом пенного либо хотите обсудить это с радушным барменом или даже хозяином заведения. Но если вы ищете общения и новых знакомств — вас примут в семью, в общую игру, в закрытый чат бара.

Это тот самый бар, который может стать съемочной площадкой сериала про большую компанию друзей, членом которой оказывается каждый гость

А с февраля «МАСЛОУ БАР» удовлетворяет еще и потребность в самореализации. Владелец бара бросает вызов самым смелым, тем, кто рискнет попробовать его новую разработку — мега-острый, невыносимо-огненный бургер, оцениваемый знатоками в миллион сковиллей. Но для начала смельчаков попросят подписать согласие. Зато победителей, осиливших острую новинку до конца, ждет почет и фанфары, а также фирменный лагер за счет заведения.

Но самая главная фишка заведения, оказывается, всегда на виду. За неприметными стенами здания, где разместился бар, скрывается уютнейшая, ламповая атмосфера, в которой каждый чувствует себя как дома.

Лахтинская ул., 25А

Тел. +7 (812) 940‑31-13

masloubar.ru

Insta

VK