Новинка месяца: маска для сужения пор Ilona Lunden

Заботиться о здоровье и чистоте кожи лица необходимо с юности. Одно из незаменимых средств, помогающих поддерживать чистоту кожи, делать ее нежной и гладкой и сужать широкие поры, — это маска для сужения пор.

Бренд авторской космецевтики Ilona Lunden представил в феврале актуальную новинку — маску для лица «Идеальная гладкость». Как заявляет производитель, комбинация из 6 натуральных экстрактов, белой и зеленой глины, природного минерала, масла крамбе и витамина PP отрегулирует работу сальных желез и очистит поры, заметно их сузив уже после первого нанесения.

В составе маски содержится экстракт красного клевера, способствующий уменьшению жирности кожи и стягиванию пор, смесь натуральных альфа-гидроксикислот, полученных из черники, апельсина, лимона, сахарных тростника и клена, способствующий обновлению кожи, масло абиссинской горчицы (крамбе), отвечающее за восстановление липидного слоя и снижающее потерю влаги, высокоактивный сорбент иллит (зеленая глина), деликатно очищающий эксфолиант каолин (белая глина) и множество других полезных натуральных веществ.

Применяется средство исключительно просто: маску необходимо нанести на предварительно очищенную кожу лица на 10-15 минут и подождать до полного высыхания, после чего смыть теплой водой. Результат аналогичен комплексному салонному уходу.

Купить