Шесть секретов женского пикапа, работающих во все времена

То, что у мужчин называется пикапом, у женщин зовется искусством обольщения и имеет более глубокую суть, ведь женщине нужно не только влюбить в себя, но и удержать мужчину. Сегодня вместе с приложением «Мамба», где каждый день знакомятся два миллиона человек, мы раскроем вам шесть приемов, которые хороши как для начала отношений, так и для обновления уже давно существующих.

Загадочный взгляд — первое оружие женщины. Вспомните совет из оперетты «Летучая мышь» — «смотришь в угол, на нос, на объект». А еще лучше «глаза в глаза» — это воспринимается как заинтересованность и легкий вызов. Также хорошо работает быстрый взгляд поверх плеча или искоса.

Просьба о помощи — идеальный вариант для женского пикапа. Вы такая беззащитная и неопытная, слабая и очаровательная — вам требуется заменить колесо или достать товар с верхней полки в супермаркете. Самой вам никак не дотянуться, а он такой большой и сильный. Взял и достал вам томатную пасту, просто герой!

Подкручивание локона — один из древнейших приемов обольщения. Мужчин это движение просто завораживает. А если еще и волосы, как у Рейчел Уэлч, то он пропал! Также к интимным сигналам относятся: кручение бокала, поправление бретельки, откидывание копны волос назад и питье напитков через трубочку.

Умение держать паузу. Талантливо исполненная пауза — это способ создать магнетическое напряжение между вами и партнером, это интрига, невидимая нить, на которой вы держите мужчину. Еще Станиславский говорил, что это важнейшее искусство.

Талантливо исполненная пауза — это способ создать магнетическое напряжение между вами и партнером, это интрига, невидимая нить, на которой вы держите мужчину. Еще Станиславский говорил, что это важнейшее искусство

Комплимент! Тут уж и айронмен растает, ведь мужчины обожают, когда ими восхищаются. Только помните, что восхищение должно быть искренним. Мужчины любят, когда отмечают их аналитический ум, физическую силу, прекрасный вкус и, конечно же, чувство юмора.

Нечаянное прикосновение в людном месте. Можете положить свою руку на его или погладить галстук. А потом отступить и держать расстояние. Это раздразнит в нем охотника, ведь он ничем не сможет ответить и должен будет держать себя в руках.

Пикап в онлайне. Поскольку приложения для знакомств сейчас очень популярны, то эти приемы пригодятся вам и при общении в сети. Загрузите несколько красивых фотографий профиля. Помните, что взгляд из-за плеча весьма волнует мужчин. Помните о театральной паузе и в онлайне: не отвечайте молниеносно и не заваливайте собеседника сообщениями. Сделайте комплимент, скажите, что изучили его профайл и поняли, что он очень интересный человек. А вот с просьбой о помощи при переписке на Мамбе лучше не спешить, некоторыми мужчинами это может быть расценено двояко.