В меню ресторана «Едим руками» появилась пицца

В ресторане, где не подают приборы, теперь готовят пиццу. Всего в меню 12 видов этого блюда: классическая, вегетарианская, пикантная и др.

 

Помимо ставших уже классикой «Пепперони» и «Четыре сыра» в «Едим руками» стоит попробовать вегетарианскую пиццу «Веджи» с соусом песто, баклажанами, цукини и шампиньонами, пикантную «Пармиджано» с моцареллой, баклажанами, пармезаном, ветчиной и орегано. И непременно фирменную «Луизиана» с мидиями, кальмарами, креветками, орегано и каджунским соусом.

А сам процесс приготовления ― с момента раскатки теста и до сервировки готовой горячей пиццы ― посетители могут наблюдать прямо из-за стола: открытый уголок кухни, оборудованный большой печью, позволяет увидеть настоящее шоу ― приготовление пиццы.